Надувные лодки и аксессуары для охоты и рыбалки
Время работы: с 9 до 17 , пн-пт
Санкт-Петербург ул. Гельсингфорсская, д.3
Для покупателей:

+7 812 331-61-88

       
WhatsApp:

+7 999 026-91-05







Товаров в корзине: 0 шт.
На сумму: 0 руб.

Новости

НОВИНКА ОТ КОМПАНИИ ПРОФМАРИН!!!!! Серия Classic!!!

Мы расширили модельный ряд пайольных лодок и рады предложить модели длиной 350 и 370 см с жестким дном. Эти модели отличаются  от привычной "классики":
- увеличенным  диаметром баллона  до 47 см;
- спортивной, заостренной формой носовой части с умеренным подъемом баллона.

Скидка на ProfMarine Clasic 300!!!

Летнее снижение цен!!!

Летнее снижение цен!

Жаркому лету - жаркие цены! Водномоторный сезон в разгаре, лето щедро дарит тепло и зовет проводить время у воды и на воде. Мы за хорошее лето, пусть оно будет теплым как можно дольше. А чтобы стало ещё жарче - с августа снижаем цены на лодки ProfMarine! Не пропусти лето и выгодные цены!


Новости 4 - 6 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
21.05.2014

Инструкция. Наборы для тюнинга и ремонта.


1. НАЗНАЧЕНИЕ.
      
Наборы для тюнинга и ремонта лодок из ПВХ предназначены для самостоятельного ремонта, установки дополнительных комплектующих и усилений на лодки из ПВХ. Наши наборы подходят для надувных ПВХ лодок всех производителей. Клей в комплекте предназначен для склейки изделий из ПВХ. Каждый набор содержит комплектующие и расходные материалы и имеет свой номер.

2. ИНСТРУКЦИЯ ПО СКЛЕЙКЕ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПВХ.

2.1.    Из имеющейся в тюнинг-наборе ткани ПВХ необходимо аккуратно вырезать заплатку так, чтобы её размеры перекрывали края повреждения на 25-30 мм.

2.2.    Перед началом ремонта/установки изделий из ПВХ убедитесь, что место будущей приклейки сухое и чистое.

2.3.    Приложите ткань ПВХ/изделие из ПВХ к месту приклейки и обозначьте его,  обведя ткань ПВХ/изделие из ПВХ  на баллоне лодки при помощи шариковой ручки.

2.4.    Обезжирьте ацетоном поверхность ткани ПВХ/изделия из ПВХ и место её приклейки на баллоне лодки.

2.5.    При обезжиривании следует использовать тканевый тампон с нанесенным на него небольшим количеством  обезжиривающей жидкости, избегая попадания излишков её вовнутрь баллона лодки или на его поверхность.

2.6.    Нанесите на ткань ПВХ/изделие из ПВХ и на обозначенное место склейки равномерный тонкий слой клея.

2.7.    Перед тем как соединить склеиваемые части, их  необходимо выдержать при комнатной температуре примерно 5-10 минут после нанесения клея. Затем нагрейте поверхности, на которые нанесен клей.

2.8.    Аккуратно совместите клеевые поверхности ткани ПВХ/изделия из ПВХ и отмеченного участка (от середины к краям) и плотно прижмите.

2.9.    Прочность склеивания зависит не от длительности, а от силы приложенного давления. Давления в течение нескольких секунд будет достаточно.

2.10.    Приклеенную ткань ПВХ/изделие из ПВХ следует с усилием прогладить каким-либо твердым предметом (без острых углов), тем самым удаляя излишки клея и пузырьки воздуха.

2.11.    Пользоваться лодкой после ремонта и тюнинга допустимо через 1-2 часа, но следует помнить, что полная полимеризация клея происходит через 24 часа.

2.12.    Если потребность в срочной эксплуатации лодки отсутствует, то необходимо выждать не менее 24 часов до завершения полной полимеризации клея.


3. Условия безопасного использования и хранения:

Работы производить в хорошо проветриваемом помещении, вдали от открытых источников огня.
Во время перерывов в применении клей необходимо держать плотно закрытым, чтобы избежать испарения растворителей.

При попадании на кожу рук или в глаза тщательно промыть водой.

Хранить плотно закрытым при температуре от –20°C до +30°C.  
В случае замораживания клей полностью восстанавливает свою первоначальную консистенцию и свойства при комнатной температуре, перед применением клей необходимо перемешать.
По истечении срока годности упаковку с остатками клея утилизировать с бытовым мусором.
Очищение инструментов:
Очистите инструменты сразу после использования с помощью бензина.

Выведение пятен:
Аккуратно снимите свежие следы клея «Капелька Прозрачный» тканью, пропитанной бензином. Высохшие пятна могут быть удалены с ткани с помощью химической чистки. С других поверхностей следы клея удаляются с помощью бензина

Возврат к списку